預約開戶
交易軟件下載
網上交易登錄
業務介紹

證券經紀業務

承擔著本公司以及母公司在香港的證券經紀業務。憑藉獨特的股東背景、充實的財務資源以及中國境內龐大客戶網路,在香港開展第1類和第4類受規管證券業務的法人實體。中投證券國際實力雄厚,信譽可靠,為廣大投資者提供專業化、多元化、個性化服務。 公司應客戶的需要,提供不同的產品和服務,包括:

 

港股

現金以及孖展融資證券賬戶,同時設有多種網上交易途徑及經紀交易以供選擇。

 

新股認購

客戶可利用我們的新股融資服務,以杠杆方式認購,只需存入最少一成的認購按金,申請最高可達九成的新股融資,提高客戶的認購金額以增加新股中簽機會。 (亦提供網上申請服務)

此外,我們公司的網頁會提供詳盡新股上市資料,包括過往兩年上市新股表現,最新上市公司通告及即將上市公司資料。我們更為您提供網上申請及孖展融資服務。

 

海外股票市場

中投證券香港提供多個海外市場交易服務,令您可透過一個綜合戶口,買賣香港、中國、美國、加拿大、倫敦、澳洲及亞太國家如日本、韓國、馬來西亞、新加坡、台灣和泰國等市場之證券。

注意:進行美股交易前,所有非美國公民或非美國居民的客戶,必須填寫並交回W-8本表格方可進行美股交易。

 

債券

中投證券香港提供多個海外市場交易服務,令您可透過同一戶口,穿梭買賣香港、中國、美國、加拿大、倫敦、澳洲及亞太國家如日本、韓國、馬來西亞、新加坡、台灣和泰國等市場之證券。

 

證券借貸及沽空

中投證券香港為您提供證券借貸及沽空服務,您可經由中投證券香港簡易借入所須股票,並於適當時機中投多種交易管道沽售及購回股票,安心坐享靈活投資帶來的方便及利潤。

本公司為客戶提供多個下單平臺,包括有網上交易平臺,捷利下載版交易平臺和手機版交易平臺。